RSS

WHITENING FACE


DEOONARD Seven Days Cream Color “Blue”


Deoonard dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, & keluhan2 pada kulit wajah lainnya. Dalam 7 hari jadikan kulit muka Bebas jerawat, putih mulus & halus berseri.

MANFAAT :

Mengeringkan jerawat yg meradangMenghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah, dll Mencegah munculnya jerawat baru.Aman bagi kulit, bahkan kulit sensitive sekalipun Menghilang bopeng, noda hitam / flek-flek hitam
Pemakaian Cream Deoonard1 krim bisa untuk 3-4 minggu. 1 batang sabun bisa 2-3 bulan. Namun tergantung dari pemakaian setiap orang.Simpan di tempat sejuk atau suhu ruangan.CARA :

Bersihkan muka dengan sabun, disarankan menggunakan sabun wajah khusus deoonard yang sesuai, keringkan
Oleskan krim 2x sehari, tipis, tidak perlu tebal, tidak perlu dibilas
Day dipakai dari pagi hingga sore.

Night dipakai dari sore hingga besok pagi :

REAKSI :

1. Pertama penggunaan agak gatal sedikit agak memerah, kering (REAKSI NORMAL, TAPI TIDAK MEMBUAT SEPERTI KEPITING REBUS) tetap teruskan saja. Karena menandakan produk mulai bekerja untuk memproses penggantian dari sel kulit yang lama dgn sel kulit baru.

2. Kulit terkelupas halus secara bertahap, ini merupakan pengangkatan sel kulit yang lama(mati). Pengelupasan ini kita sebut pengikisan, karena prosesnya tidak instant dan memerlukan waktu yang agak lama kurang lebih 1minggu di masa perawatan.

3. Muncul Jerawat, merupakan proses toksifikasi atau pengangkatan lemak, kotoran serta racun2 kimia sisa yang terdapat pada jarinan kulit, disebabkan pemakaian kosmetik sebelumnya, atau polusi ataupun zat2 kimia lain yang sudah mengendap lama di dalam jaringan kulit.

Cara Penggunaan Whitening Cream :

1. Cream Pagi A :

Ambil dan Oleskan keseluruh kulit wajah dan leher. Krem ini bekerja melindungi kulit dari sengatan terik matahari, disertai keunggulan water proof, maka krem ini dapat digunakan untuk dasar bedak / make up dan perlindungan dari terik matahari pada waktu berenang

2. Cream Malam B :

Ambil dan oleskan keseluruh kulit wajah dan leher. Pada saat permulaan pemakaian, jika kulit terasa pannas/ merah (Tidak Usah Takut), karena itu hanya berkisar 5-20 menit (tanpa Kecuali)-krem ini Tidak Membuat Kulit Terkelupas sehingga kulit menjadi cerah dan halus

HASIL MAKSIMAL PERAWATAN

Terlihat setelah melewati masa perawatan 1 bulan, namun efek cerah dari pemakaian sudah bisa terlihat pada minggu pertama pemakaian.

PRICE : IDR.42.000,- ( CREAM A & B )

DEOONARD Seven Days Cream Color “Blue”

Cream wajah yang dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat beranah, jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan-keluhan pada kulit muka lainnya.

Kulit halus mulus seperti bayi, bebas jerawat dan berseri-seri, perubahan terlihat nyata dalam 7 hari pemakaian…!!! Terbukti..

DEOONARD 7 Days terdiri dari :
- Soap
- Day Cream
- Night Cream

Deoonard 7 days terbuat dari bahan alami, aman dan tanpa efek samping.

Manfaat :
* mengeringkan jerawat yang meradang
* menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, komedo, bintik-bintik merah, dll.
* mencegah munculnya jerawat baru
* aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun
* menghilangkan bopeng, noda hitam / flek-flek hitam

Cara pemakaian :
pakai pagi & malam sehabis cuci muka ,oleskan cream pagi waktu pagi & cream malam sewaktu malam,tipis2 aja.

cream ini juga dapat menjadi base make up supaya bedak kamu lebih menyerap & long lasting.

PRICE : IDR.30.000,- ( CHOOSE CREAM A OR B & SIZE LITTLE BIG )

DEOONARD Cream Color “RED”

menyamarkan flek hitam pada wajah kamu.. ini niihh fungsi utamanya
1.MENGHILANGKAN FLEK2 HITAM YANG MEMBANDEL
2.MEMUTIHKAN KULIT WAJAH

3.MELEMBABKAN KULIT HINGGA KULIT KAMU TERASA LEBIH LEMBUT
4. MENGENCANGKAN KULIT WAJAH
5.MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT YG MEMBANDEL
6.MENCEGAH TERBENTUKNYA MELAMIN AKIBAT SINAR UV
7.MENGAKTIFKAN SEL2 KULIT ,(MENGANGKAT SEL KULIT MATI)
8.MENGANGKAT KULIT YANG KENDUR DARI DALAM..krim ini dilengkapi dengan vitamin C, lidah buaya yang berfungsi meregenerasi kulit kamu dari dalam.. dan menyehatkan kulit wajah kamu krim ini sangat cocok di aplikasikan dengan bedak.. supaya kamu bebas beraktifitas..prosesnya ga bikin kulit perih, merah2/ mengelupas
cocok buat semua jenis kulit. hmm hepy bgt kan..
daaannn GA BIKIN KETERGANTUNGAN pula.. tapii tetep harus dirawat.

PRICE : IDR.33.000,- ( CREAM A & B )

DEOONARD Cream Color “RED”

menyamarkan flek hitam pada wajah kamu.. ini niihh fungsi utamanya

1.MENGHILANGKAN FLEK2 HITAM YANG MEMBANDEL
2.MEMUTIHKAN KULIT WAJAH

3.MELEMBABKAN KULIT HINGGA KULIT KAMU TERASA LEBIH LEMBUT
4. MENGENCANGKAN KULIT WAJAH
5.MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT YG MEMBANDEL
6.MENCEGAH TERBENTUKNYA MELAMIN AKIBAT SINAR UV
7.MENGAKTIFKAN SEL2 KULIT ,(MENGANGKAT SEL KULIT MATI)
8.MENGANGKAT KULIT YANG KENDUR DARI DALAM..krim ini dilengkapi dengan vitamin C, lidah buaya yang berfungsi meregenerasi kulit kamu dari dalam.. dan menyehatkan kulit wajah kamu krim ini sangat cocok di aplikasikan dengan bedak.. supaya kamu bebas beraktifitas..prosesnya ga bikin kulit perih, merah2/ mengelupas
cocok buat semua jenis kulit. hmm hepy bgt kan..
daaannn GA BIKIN KETERGANTUNGAN pula.. tapii tetep harus dirawat.

PRICE : IDR.25.000,- ( CHOOSE CREAM A OR B & SIZE LITTLE BIG )

CB WHITENING CREAM

Pemutih wajah Cb whitening cream Taiwan, memutihkan kulit muka

Cb whitening cream ini merupakan produk asli dari Taiwan yang telah secara luas digunakan oleh para wanita dan pria, menjadi andalan para pakar kecantikan dan peñata rias untuk menjadikan kulit muka lebih putih dan halus lembut.

Dapat digunakan untuk memutihkan segala macam jenis kulit, baik yang hitam akibat sengatan sinar matahar

i maupun hitam akibat keturunan, dengan penggunaan rutin selama 2minggu saja maka kulit muka akan menjadi putih berseri, lebih halus dan lembut serta tidak kusam.Untuk kulit yang hitam akibat keturunan maka putihnya tidaklah ekstrim tapi akan menjadi agak putih secara alami saja. Karena secara genetika orang yang memiliki kulit hitam seperti orang afrika maka tidak akan bisa menjadi putih, kecuali kulit yang sawo matang seperti orang Indonesia maka masih dapat dijadikan putih.Cb cream whitening Taiwan ini terbuat dari bahan- bahan alami yang mengandung formula bedak high class, mengandung banyak sekali vitamin yang sangat diperlukan oleh sel kulit untuk meremajakan kulit dan memutihkan serta menghaluskan kulit muka.

Cocok sekali digunakan oleh orang asia, dimana rata- rata memiliki cuaca yang relatif panas sehingga membuat kulit menjadi kering, kotor, menimbulkan jerawat dan flek hitam.

Cb cream wahitening Taiwan ini sudah lulus uji lab sebagai cream whitening paling aman dan sangat sesuai dipakai oleh semua jenis kulit orang asia, baik yang memiliki jenis kulit kering, kulit kusam maupun kulit berminyak pun bisa menggunakanya.

Produk cb whitening cream Taiwan ini dapat digunakan oleh wanita maupun pria untuk semua usia, sangat aman karena sudah mendapat izin dari badan POM RI.

Dosis dan cara kerja cb cream whitening Taiwan ini adalah:

Penggunaan cb whitening cream Taiwan ini harus secara rutin selama 2minggu full untuk mendapatkan hasil yang memuaskan, dimana dosisnya adalah penggunaan 2kemasan alias dua bungkus.

Cara kerja krim pemutih wajah ini adalah meningkatkan metabolisme, mengeluarkan kotoran pada kulit, mencegah pembentukan flek hitam pada kulit serta dapat membersihkan komedo dan memperkecil pori- pori kulit.

Maka dengan penggunaan secara rutin selama 7- 14hari kemudian maka flek hitam pada muka akan berkurang dan makin tipis, jerawat hilang, minyak pada kulit muka akan berkurang, selanjutnya kulit muka akan menjadi halus, lembut, putih sersih dan terang.

Cara penggunaan cb whitening cream Taiwan ini adalah:

Gunakan krim pemutih wajah ini 2x sehari, waktunya bisa pagi dan malam hari sebelum tidur. Sebelum menggunakan krim ini maka bersihkan terlebih dahulu muka anda menggunakan air hangat atau bisa juga menggunakan sabun khusus muka agar pori- pori kulit menjadi bersih dari kotoran dan minyak serta pori- pori kulit dapat terbuka sehingga dapat cepat menyerap vitamin yang terkandung dalam krim ini.

Kemudian oleskan krim pemutih wajah ini secara merata pada kulit muka dengan penggunaan sedikit saja jangan tebal- tebal.

Lakukan rutin tiap hari selama 2minggu maka anda akan mendapatkan hasil memuaskan, kulit muka akan menjadi bersih berseri dan putih mulus.1bungkus bisa digunakan hingga 1minggu, jadi untuk mendapatkan hasil maksimal anda harus pakai 2bungklus untuk penggunaan selama 2minggu.

POM CL 0901403086

PRICE : IDR.15.000,-

CHIUMIEN Spesial Pearl Cream

Perawatan Kecantikan Wajah yang di import langsung dari Taiwan. Chiumien sangat baik untuk sistha yang menginginkan Kulit Putih alami dan merona. Dengan pemakaian rutin tidak hanya hasil putih tapi juga Kulit Wajah akan Lembut Dan Halus banget. Nih Manfaat Dari Chiumien Pearl Cream :

*membuat muka jadi putih berseri

*menbuat muka jadi licin&kinclong
*Menghilangkan jerawat dan flek nya
*Mengecilkan pori-pori yang besar
*Dipakai sebagai pelembab/sunblock di pagi hari atau pas beraktifitasTIDAK KETERGANTUNGAN :*cocok untuk anak muda&orang tua(segala umur)
*cocok untuk semua jenis kelamin(Wanita dan Pria)

CARA PEMAKAIAN:

1. Dipakai malam,sebelum tidur,dioleskan merata di seluruh wajah dan leher
2. Dipakai di pagi hari atau pas mau beraktifitas diluar (ini bisa sbg pengganti pelembab muka atau sunblock (bole pake bedak lg atau pun tidak pake)

NOTE:

*Ini cuma 1 macam ,Cream malem+Cream siang sekaligus jadi satu

HANYA DALAM WAKTU 3 MINGGU KULIT MUKA AKAN TAMPAK LEBIH PUTIH
DIJAMIN!!!! KEBANYAKAN CUSTOMER YANG SUDAH MENCOBA TIDAK ADA PENGELUPASAN ATAU RASA PEDIH, SANGAT SOFT DAN RINGAN!!!

DAN HEBATNYA CHIUMIEN BISA JUGA BUAT KETIAK JUGA LHO SIS,,HINGGA JADI PUTIH&HALUS.. 15ml

DEPKES RI CL 1010000165

PRICE : IDR.35.000,-

CREAM WALET HB 2 IN 1 SINGAPORE

Cream yg memberi nutrisi pd kulit wajah,melindungi kulit dr paparan sinar matahari secara langsung&serangan radikal bebas.

Non Hydroquinon/mercury& Aman utk pemakaian sehari-hari & tdk menyebabkan ketergantungan.

Buktikan dlm 1minggu pemakaian rutin hasil akan terlihat,tanpa proses pengelupasan/ kemerah-merahan sprti kepiting rebus
Anda jg bebas utk pakai bedak/ make-up decoratif anda sendiri setelah pemakaian day cream.Formula yg sangat ringan cocok utk segala usia,laki-laki& perempuan yg menginginkan wajah putih mulus tanpa efek samping
Untuk Usia 14 tahun ke atas.Keunggulan Walet Super Dibanding Produk Lain:

*Proses cepat memulihkan kulit bermasalah
*hasil trlihat dipemakaian pertama
*Cocok utk segala jenis kulit.
*Utk Segala Usia.
*Tdk menimbulkan ketergantungan.
*Hasil permanen.

Cara Pakai Cream :

Pagi (Day) : Basuh wajah dengan sabun, setelah itu aplikasikan Serum vitC nya hingga rata dan meresap sempurna, baru kemudian gunakan cream Pagi (warna kuning) tipis dan rata dan setelah itu gunakan sunblok Rx3 sebelum menggunakan kosmetika lainnya (misal: Foundation / Bedak, dll)

* Note: Serum VitC dan Sunblok tidak termasuk.

Malam (night) : Setelah beraktivitas, sebelum tidur, bersihkan wjah dengan sabun kemudian aplikasikan Cream malam(warna putih).

PRICE : IDR.30.000,-

 

One response to “WHITENING FACE

  1. hidyakarina

    December 22, 2013 at 11:45 PM

    Pertma make keluar jewat ℓåƍɪ̣̝̇ sist,,takut sist ƍäª cocok..ϑî lanjutin make ℓåƍɪ̣̝̇ Α̇̇̇̊ρ̩α̇̇̇̊ ƍäª papa tu sist takut adaa efek samping nyaa,,dipake trus apaa gk papa tu sist

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 52 other followers

%d bloggers like this: